Стихотворение «МОЙ КАПИТАН (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

МОЙ КАПИТАН (песня)

Крошечный плот без весла,
парус мятежный...
Сколько я так проплыла
далью безбрежной,
сколько и дней и ночей
доля трепала...
Быть научилась ничьей.
И не пропала.

    Припев:
Радужный берег земли
            вынырнул как-то вдали...
            Сказочный добрый - титан -
            спас меня мой капитан!..

Вмиг - совладал он с рулём
и парусами.
Плотик мой стал кораблём.
За чудесами
мчимся мы в даль, - на зарю, -
не уставая.
Нежность ему я дарю,
не остывая.

    Припев.

Есть паруса, и весло, -
тешиться можно.
Мне наконец повезло
так невозможно.
Смелый кораблик, плыви -
в даль, и по кругу...
Вволю мне хватит любви
мужу и другу.

    Припев:
Радужен - берег земли.
            Счастье - со мной и вдали.
            Сказочный добрый - титан -
            жизни моей капитан.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама