Стихотворение «Под небесами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 831 +1
Дата:

Под небесами...

Ты не прочь явиться с неба сказкой,      
Я не прочь ей вторить до утра,          
В эту ночь укрыли вешней маской      
Мы свои родные имена…

Бывает так – с милостью восхода
Льётся свет от солнышка рекой,
И всходит злак райского прихода,
И он всегда прорастёт весной…

И это знак дальнему востоку,
Где встречает ночь великий день,
Бывалый скарб – предъяви ж народу
Свой сердцебиенно древний хмель…

Мы не прочь за утро, день и вечер
Головокруженье то испить…
Праздник сей, отнюдь, любовью верен
И имеет право долго жить!!!

05.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама