Стихотворение «АНАСТАСИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

АНАСТАСИЯ

Один твой взгляд смутил меня.
Глаза огромные, как море.
Так хочется тебя обнять
И закружиться на просторе.

Тот дивный цвет волос твоих
И косы длинные, по пояс.
Небрежно поправляешь их,
А я мечусь, лишен покоя.

Анастасия , Ангел мой !
Хочу признаться, но не смею
Сказать, что покорен тобой.
Знай, рыцарем я быть умею.

Смешон и робок, как дитя,
Лишился разговорной речи.
Стою записку теребя ,
Неловкой поступью отмечен.

Как состояние назвать,
Что зацепило, как оковы ?
Зову на помощь свою мать.
О, мама ! Сын твой бестолковый !

Сынок, - ответила родная,
Моя единственная мать, -
Любовь пришла, я это знаю,
Ты постарайся все понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама