Стихотворение «Я начинаю с чистого листа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 389 +1
Дата:

Я начинаю с чистого листа...

Я начинаю с чистого листа,
Закрыв последнюю страницу не романа.
Того, что не случилось пережить,
Но что оставило на сердце рану.
То был мираж придуманный лишь мной.
Ты поиграл. Уехал, не подумав,
Что прочь увез с собой ты мой покой.
И всё ж в корысть мне верится с трудом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама