Стихотворение «ВЗРОСЛАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 343 +1
Дата:

ВЗРОСЛАЯ ЛЮБОВЬ

друг мой! друг!
я очень, очень болен!
сам не знаю почему
эта боль пришла с тобою
над безлюдным чистом поле,
когда мы... любовью занялись...
друг я болен все тобою
твоим взглядом тихих губ...
ты гуманная аорта
целования моих не черствых уст!
ты сегодня так прекрасна!
как ласкутное вино
и глотая воздух новобранцем
я целую тебя между уст...
и поднялась температура
плюс пятнадцать за окном
ты согрей меня прилюдно
чтоб сгорел мой черствый чёс...
я болтаю не о чём
бред сгибая между пальцев,
ты ломаешь мой мирок
совершая па в отдельном танце...
ты мне девочка моя
не сказала я люблю тебя...
и уходит время лентой
скоро стукнет мне пятнадцать,
а тебе все тридцать пять
нам по возрасту наверно
суждено не быть самим собой,
но однажды мы проснемся
вдруг в постели... так не в счет...
ты опустишь голову на розы
говоря любовь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 11.09.2014
название Какая жуть!
     17:49 11.09.2014 (1)
Нежное, прекрасное произведение!
     17:52 11.09.2014
СПАСИБО ЛОРА РАД ВАС ВИДЕТЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама