Стихотворение «Мост - Вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

Мост - Вечность...

Ты когда-нибудь чувствовал тех, кого никогда не встречал?
Кого не любил, не тревожил, и не разочаровал.
Где-то рядом они, или может, совсем далеко,
Только чувствуешь ты, что жить без них нелегко.

Где-то там они любят, чувствуют, мерно живут.
За собой и к себе, и с собой, тебя не зовут.
Вечности мост. Время одно. Вы вместе.
Но не рядом они. Далеко. Совсем в другом месте.

Всё не так, всё не то. Непонятно и неприятно.
«Если б только мы встретились», губы шепчут невнятно.
Кто-то любит, дружит. А иной лишь весточку шлёт.
Нет только тех, кого чувствуешь. Время идёт.

Мост через Вечность короток. Знать не судьба.
Тех, кого чувствуешь, можешь не встретить никогда.
К жизни с другими приспособишься, как-нибудь,
Один. Без тех, кого чувствуешь, продолжишь путь.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама