Стихотворение «Я в глубину сердечную ныряю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Моему супругу
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

Я в глубину сердечную ныряю

Для похвалы слова найти не сложно.
Достоинств массу я в тебе нашла.
Поверь, ты лучший муж на свете
И нет таких, как ты, хоть мир весь обойди.
Ты можешь посмотреть слегка критичным взглядом:
- Ну что ты, мол, такое говоришь?
Вот я не идеал, не близок к совершенству.
И что? Ведь главное не это, ты поверь.
Я в глубину сердечную ныряю,
И вижу нежную любовь,
Еще там доброта не угасает
И потому я окунаюсь в твой аромат цветов.

Words of praise for not difficult to find.
Weight advantages I found in you.
Believe me, you are the best husband in the world
And not like you, even though the whole world go round.
You can look slightly critical eye:
- Well, what you say, talking about?
Here I am not ideal, is not close to perfection.
So what? The most important thing is not that, you believe.
I dive into the depths of the heart,
And I see the tender love,
More goodness there is not quenched
So I dipped in your scent of flowers.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама