Стихотворение «оптимистичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

оптимистичное

Я поутру однажды не проснусь,
А мир огромный, даже, не заметит.
И будет  дождь на город сеять грусть,
Или поземку вить по тротуарам ветер.
Возможно лето, исчерпав жару,
Прижмет траву холодною росой,
Но я уже по лугу не пройду,
Вдыхать не буду благостный настой.
Не буду спорить в обществе друзей
О зле в политике и казусах природы,
И не возьмусь писать на юбилей
Тост с пожеланием  здравия на годы...

На сайтах заблудившийся юнец,
С о скуки угодивший «нету» в сети,
Прочтёт стихи и скажет обалдев:
Прикольно блин, во клоун жил на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:10 11.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:21 12.09.2014
1
Спасибо, Стелла. Для ритма следует читать с "Ь" разделительным. С пожеланЬем
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама