Стихотворение «почти рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

почти рэп

Мы дети рабоче-крестьянских окраин.
Мы любим свободу – никто нам не барин.
И пусть кто-то скажет, что это нелепо,
Мы сможем ответить при помощи рэпа.
Пора всем понять, что здесь живут люди,
Не быдло, не смерды, не казус на блюде
И ты, что в Москве, типа новый мессия,
Открой, брат, глаза – мы здесь тоже Россия!

Каждому – своё. Это не порок.
Кто-то шепчет блюз, кто-то «жарит» рок.
Кто-то чешет реп, или ар-эн-би – кто на что сумел
Зарядить мозги.


Да, мы не летим  на Майами и в Ниццу
И выезд в райцентр для нас тур за границу,
Но мы знаем вкус фруктов слаще, чем репа
И мы видим смысл в несуразностях рэпа.
Пусть в наших «девятках» жизнь теплится еле,
И наши чиксы далеко не модели,
Но, если не нравится что-то буржуям,
Дадим им совет – подавитесь вы буем!


Что, дядя в очках? Так ругаться негоже?
Да нам «до звезды» образ твой молодёжи
И шмотки на нас с «барахла», не от Гуччи
Мы с детства познали в оттенках «могучий».
«Предки» для нас не лепили прожектов,
Внося по суду свой процент алиментов
И нам незнакома тропа к пьедесталу…
Смотрите, гордитесь, нас жизнь воспитала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:59 25.01.2014 (1)
Комментарий удален
     14:00 25.01.2014
ваша правда, сейчас исправлю. Отстаю от изменений в русском
Реклама