Стихотворение «Таят мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 542 +1
Дата:

Таят мысли...

Таят мысли в тишине….
В упоении прекрасном.
Проплывают в вышине….
Облака словно пираты.
И крадется нагота…
Сон безумного поэта.
И не сможет никогда,
То случиться,
что в сне этом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 11.09.2014
Коротко и красиво!
     23:01 11.09.2014
оригинально
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама