Стихотворение «"В тебе ВСЕ прекрасно!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 726 +1
Дата:

"В тебе ВСЕ прекрасно!"

"Бедное" лето плачет...
В мурашках коленки поджав.
Стоит на пороге и машет,
Рукой своей солнце прижав.

Не отпуская и обижаясь...
На осень серую и морось.
Она украдкой обнимает...
Детей своих всех словно хворост.

А мы с тоскою смотрим....
На шлейф его и нежность.
И благодарность ноет...
В груди как неизбежность.

И ждем его как маму...
С поездки долгой и срочной.
Или влюбленность... и славу...
В надежде на окрыленность!

Милое ...сладкое лето...
В тебе ВСЕ прекрасно ! Знаешь?!
Я буду встречать тебя первой.
В тени весны неизменной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама