Стихотворение «Ты мне не снишься,в снах моих пустынных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Ты мне не снишься,в снах моих пустынных

Ты мне не снишься,в снах моих пустынных,
Но я надеюсь в них найти тебя
Влекомый силой чувств необъяснимых
На встречу с той в чьем имени судьба.

Ты мне не снишься,но с тобою рядом
Я забываю в мыслях обо всем
С твоей душой соприкасаясь взглядом
Не смею думать больше ни о чем.

Что значит снов пустые навожденья,
Когда с тобой я вместе наяву
И каждый миг желаю пробужденья,
Чтоб оказаться вновь в твоем плену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама