Стихотворение «Быть может я давно в тебя влюблен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Быть может я давно в тебя влюблен

Быть может я давно в тебя влюблен
Не в силах дать на свой вопрос ответа,
Но знаю разум мой тобою вдохновлен
Скрывая страсть цветами слов сонета.

Мир тайных чувств хранит в себе огонь,
Что своим жаром сердце поражает
И чуть его глазами только тронь,
Как он всецело душу поглощает.

Мне тайны от тебя не уберечь
Ведь в жизни всё когда-то станет явным
Любовь ворвётся страстно в мою речь
И я скажу тебе о самом главном.

Ну а пока не наступил тот час
Я напишу сонет с мечтой о нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама