Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +1
Дата:

Февраль

Потерялись все минуты на восходе.
Затеряла, закатились под аккорды.
Сердце сжалось и разбилось об мираж.
Как хрусталь, боюсь взорваться на фрагменты.
Убегаю от души в февраль.
Не поможет, сдам рассветы.
Потерялись все секунды – очень жаль.
Забросала мысли горесть.
Выдали слова в печать.
Ну а я...
Мое небо потеряло совесть.
На исходе следующая фальшь,
позабытая с июля.
Потерялась...
что ж... а жаль…
на пуантах так хотелось...
но, увы – февраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама