Стихотворение «Понимаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Понимаешь?

Опять стучат монотонно часы
И не в квартире, а где-то в сердце.
И рвётся сердце моё из груди,
И снова я слышу сонату из терций

Я так хочу остаться с тобой ,
Увидеть мир без боли и гари.
Больного поймёт только больной,
Надеюсь ты меня понимаешь?

А жизнь моя не стоит гроша,
Тоска меня  с головой поглощает.
И кровоточит, и стонет душа,
Никто вокруг ничего не знает.

Одна дорога, последний шанс
И больше нету пути обратно.
Пойди на встречу последний раз
И Бог поможет нам вероятно.

Я так хочу остаться с тобой,
Увидеть мир без боли и гари.
Больного поймёт только больной,
Надеюсь ты меня понимаешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:34 12.09.2014 (1)
Комментарий удален
     18:48 12.09.2014
классно прыгаешь в унитаз)))))))))))))))
Реклама