Стихотворение «О незаконном сафари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
«рыцарь и крокодил»

О незаконном сафари

Рыцарь, побывав в верховьях Нила
Шлёт в подарок даме… крокодила.
Указав, что сей «дракон»
Был им в битве побеждён.
Ай-ай-ай, ой-ой-ой,
В честной битве побеждён.

21.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама