Стихотворение «Об индульгенциях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Крамольные куплеты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:
«индульгенция»

Об индульгенциях...

Хоть иезуиты всех ругают,
Но грехи менялам отпускают...
Пламя веры на зачахнет,
Ну, а денежки - не пахнут...
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Индульгенции не пахнут!

21.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама