Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Миг

Держи на пульсе времени полёт,
не торопи мгновенье.
Не выставляй за дверь, уйдет.
Ведь не успеешь дополна напиться.

Держи минуты,
за окном гроза.
Дыханье ветра так прекрасно.
Луна уже полна,
рисует тайными узорами асфальты.

Держи, держи, душа секунду лишь узрит
и улетит в миры скитаться.
Держи на пульсе миг,
он полнота любви,
живущая на пальцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама