Стихотворение «Не меркнущая красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: красотаберёзка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +2
Дата:

Не меркнущая красота

Нежная красавица
В платье неземном.
Модно одевается
В бутИке дорогом.

Тоненькие веточки;
Изящна и стройна,
Очень – очень хрупкая
Берёзонька моя.

Под ветром не сгибается,
Не страшен ей мороз.
Она лишь закаляется,
Не проливая слёз.

Она всегда игрива
И летом, и зимой.
Она неповторима
Своею красотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама