Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Забудь

Схорони меня на глухом урочище
Да водой полей, чтоб цветы росли.
Чтобы было их мириады, полчища.
Чтобы жизнь мою, впредь, они несли.

Да слова забудь, что сказал давеча я.
Ни к чему тебе память ворошить.
Я-то уж ушел по пути-то Млечному,
А тебе еще слишком долго жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 13.09.2014
на англицком у Вас лучше получается. ИМХО))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама