Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Устал

Ну и черт с тобой!
Иди, иди. Не оборачивайся!
Я устал с судьбой,
За тебя расплачиваться.

Я устал до крика,
До мурашек бешеных.
Хоть с моста тут прыгай
Как умом помешаный.

Чуешь гарь мостов?
Даже камень сточится!
Слишком много слов,
Да говорить не хочется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 13.09.2014
1
вот оно дарование
Андросян
больше читать некого
всё заполонил
неудивительно
что "Устал"
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама