Стихотворение «Ты мне являешь прелесть снов. Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Ты мне являешь прелесть снов. Триолет

Ты мне являешь прелесть снов
Любовью нежною своей
Украсив ими мрачность дней.
Ты мне являешь прелесть снов
Тепло и свет душе моей-
То,что я чувствую без слов
Ты мне являешь прелесть снов
Любовью нежною своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама