Стихотворение «Нас страсть вином своим поила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Нас страсть вином своим поила

Нас страсть вином своим поила
До самой капельки,до дна
И в небе лишь для нас светила
Огнем распутная луна.

Мы так близки - нет расстояний
Я весь в тебе,ты вся во мне
В своём краю любовных таин
От всех укрывшись в тишине.

Не излечиться нам любовью
Ведь ей безмерно мы больны
Течет кровь бурною рекою
И волны бьют о валуны.

Огонь неистово пылает
И погасить его нельзя
Он нас собою вдохновляет,
Как новый день явив заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама