Стихотворение «Судьбы осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
Мой Плэйкаст Судьбы осколки

Судьбы осколки

название


Время жизни пролетело незаметно
Захотелось мне собрать судьбы осколки
Разбросало их когда-то повсеместно
Сохраню их, хотя очень они колки

Босиком я пробегусь по ним, как в детстве
Ощущая на стопах следы колючек
Жаль, что раньше убежать не получилось
Для меня судьба была такою злючей

Память возвращает меня в юность...
Душа в то время пела, расцветала
Жалею очень: в пареньке несмелом
Я любовь свою не разгадала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама