Мои стихи-озвученные мысли
О том,о чём в реале я мечтаю
И часто в одиночестве своём
В фантазиях,как в облаках витаю...
Былую молодость хочу я повторить
Но не совершить бы мне ошибок
Тех, что мешали Жизнь мою прожить
И давили на меня тяжёлой глыбой
Прошлое мне хочется забыть
И в этом мире заново родиться
С плеч своих стряхнуть тяжёлый груз
И хочу свободной стать,как птица. |