Стихотворение «Что со мною, не пойму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Что со мною, не пойму...

Юрченко Ефименко Валя

Что со мною, не пойму?
Всё смогло вдруг измениться…
Я как будто крепко сплю.
И чудесный сон мне снится.

Ты во сне и наяву
Занимаешь мои мысли,
Но, подобно миражу,
Не становишься мне ближе.

И зачем мне, тень твоя
В мире пёстро-многоцветном?-
Просто: я люблю тебя -
В этом истина ответа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама