Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя

Иногда нужно просто уйти
И оставить, как было всё прежде...
Никогда не сомкнутся пути,
Если в сердце угасла надежда.

Иногда нужно просто принять-
То, что дарит судьба, неизбежно.
Не пытаться вернуть всё опять,
Даже если душа любит нежно...

Иногда нужно всё зачеркнуть.
Я Всевышнего очень просила
Подсказать исцеления путь,
Выживать без тебя дать мне силы.

Иногда нужно просто забыть...
Сжечь мосты, вырвать с корнем из сердца,
Разорвать притяжения нить...
Пеплом прошлого мне не согреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама