Стихотворение «Была Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Была Весна...

Была Весна...

Была Весна... Цвела акация,
В любви купался Белый Свет.
Знакомый врач, с реанимации,
Давал мне дружеский совет:

- Забудь её... Забудь, пожалуйста!
Твердил мне лацкан теребя.
- Ещё разок сюда пожалуешь,
И мне не вытащить тебя.

Разуй глаза - какие женщины!
Одна красивее другой.
Эх, надавать тебе затрещин бы...
И он, вздохнув, махнул рукой.

Была Весна, цвела акация,
В любви купался Белый Свет.
Знакомый врач, с реанимации,
Давал мне дружеский совет.


Метки:  Рейтинг 21


2 комментария Написать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 16.09.2014 (1)
Комментарий удален
     23:59 16.09.2014
????????? Не знаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама