Понедельник день тяжёлый...
Если больше не сказать.
И костюм с утра не клёвый,
И не брит... И... Вашу мать!
И начальник, блин, фиговый,
И бухгалтерша подстать...
Не купить ли галстук новый,
Да повеситься опять!
Тут как тут трудяга Вторник!
Не Среда ещё пока...
Будь ты лекарь или шорник -
Жизнь, во вторник, не легка!
Не легка когда ты дворник,
И начальник не легка...
Да и Пятница, во вторник,
Безнадёжно далека.
Вот, Среда... Да что Среда!
Ни туда и ни сюда...
Ни винца хлебнуть какого,
Ни, под водочку, пивка.
Да не так чтоб - Пиво с Водкой!
А, сугубо, для рывка.
Хорошо, что хоть она,
На неделе есть одна.
Ух, Четверг! Стакан гранёный!
Зелены его бока.
Закалёный! Воронёный!
Шаг не вногу и... Пока!
Не моги шалить - лукавить,
Многих он уже поверг...
Что, могу ещё добавить?
Вторник, прямо, не Четверг!
Вот и Пятница... Шальная!
(На работу хрен забит...)
Бесшабашная! Хмельная!
Обалденная стоит.
В ней народ Души не чает -
Браво Пятница! Ура!
Где же ты была, родная,
В понедельник -то,
С утра... |