Стихотворение «На берегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 430 +1
Дата:

На берегу...

На берегу лазури прудовой
Так хочется расти живой травой.
И, прорастая каждую весну,
Хранить в травинках истину одну:
Пока друг друга шепчем тихо имя,
Мы остаёмся в вечности живыми…

На берегу речного малахита
Так хочется цвести седой ракитой.
И в каждом новом листике весной
Я целый мир дарю тебе одной,
Пока цветут луга, цвету я с ними,
Мы остаёмся в вечности живыми…

На берегу озёрного сапфира
Так хочется гореть цветком аира.
Чтоб дух всё возрождающий, весенний
Меня спасал от зимнего забвенья.
Пускай душа от равнодушья стынет,
Мы остаёмся в вечности. Живыми…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 17.09.2014 (1)
1
Ух, какое СИЛЬНОЕ по эмоциональному воздействию...
ОСОБЫЙ ШАРМ...
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     18:10 17.09.2014
Спасибо, Екатерина! Рад, что Вам так понравилось!  
Реклама