Стихотворение «Перекати - поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Перекати - поле

Возвращаться обидно,
В те места, где ты ты жил.
Если раньше обрыдло,
Значит сам заслужил
Все метанья по свету,
Кабаки и тоску.
Лучше Родины нету,
Что на том берегу.
Но встречаясь случайно,
С глупой девушкой той,
Понимаешь, что тайна
Отзвук эха пустой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама