Стихотворение «"Котик мой, наплевав на приличия..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

"Котик мой, наплевав на приличия..."

***

Котик мой, наплевав на приличия,
моим гостьям царапал обличия,
рвал на бедных колготы,
как разыгрывал ноты –
так, что те забывали приличия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама