Стихотворение «"Побывав в свыше прибывшей сфере..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

"Побывав в свыше прибывшей сфере..."

***

Побывав в свыше прибывшей сфере,
стал могуч я в чудовищной мере:
ухом лишь поведу –
гор сдвигаю гряду,
а чихну – мегашторм в стратосфере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама