Стихотворение «"Одна фраза из повести «Вий»..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

"Одна фраза из повести «Вий»..."

***

Одна фраза из повести «Вий»
в глаз пырнула меня, что твой кий.
Глаз мой яркий потух,
почернел и распух,
а красив я теперь – будто Вий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама