Стихотворение «"Мысль из повести «Странник и время»..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

"Мысль из повести «Странник и время»..."

***

Мысль из повести «Странник и время»
раздавила мне вдребезги темя.
Мысль не вспомнить никак
(помню слово дурак),
а последствие мучит всё время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама