Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 557 +1
Дата:

Весна

Весна.
Последним вздохом
Старая листва
В потоке вальса
Медленно кружится...
Соприкоснутся взгляды...
Невзначай...
Едва...
И таинство флюид
Случится!

Весна!
И половодьем чувств
Захвачены мы
В плен
И дням
Потерян
Пересчёт!
И
Не оставит будущее
Следа
От перемен...
Мы - счастливы,
А остальное...
Всё -
Не в счёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама