Поздно. Тороплюсь домой.
В подворотню - шмыг.
Вижу там - о, боже мой,
Голый ссыт мужик.
Я, конечно, онемела,
Страшно, вся дрожу.
Разве мыслимое дело...,
Я ж одна хожу?
А мужик стряхнув, натужась
Пернул. Каково?!
Повернулся... и о, ужас,
Что там у него!!!
Я конечно не стерпела,
И давай орать.
Разве мыслимое дело
Мне на помощь звать?
«Слюшай, што ты... успокойся,
Я жэ, ухожу,
Прахады, иво нэ бойся,
Я иво дэржу».
И теперь хожу я смело,
Все ищу того… .
Э-э-эх, а ведь «Большое Дело»
Было у него!!!
© Badboy®, 17.09.2014,
(после 300 грамм «Johnnie Walker,
Red Label» и рассказа соседки)
|