Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: крыльямистика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Крылья сквозь кожу мою прорастали,
Крылья из яда,насмешек,печали,

Крылья

Крылья сквозь кожу мою прорастали,
Крылья из яда,насмешек,печали,
Кровоточили,когтились,росли,
Словно терновники в месяц весны.

Было наверное тяжко и больно,
Может,хотелось бы вскрикнуть "довольно"!
Пальцы от слабости сжать,заломить...
Эти проростки живые убить....

Где то бежали взбешенные кони,
Мир разрывая как сотня агоний...
Сухи глаза и убитых не жаль...
Крыльев проростки окутала сталь.

Их не сломать и не сжечь кислотою,
Кости и когти заточены к бою....
Крылья окрепли мои,подросли,
Стали как бритвы от крови красны.
Послесловие:
Крылья окрепли мои,подросли,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 09.05.2022
Толково
     23:13 21.09.2014 (1)
Берегите их ... Даже если они подросли, окрепли и окутаны сталью.
 
     23:44 21.09.2014
Да уж стараюсь)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама