Стихотворение «Не выходи из комнаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Не выходи из комнаты

Повяжу я синий шарфик
Развяжу на шапке уши
Прогуляюсь выйду, на фиг
Хорошо, свежо снаружи
Там за дверью месяц светит
Клён шумит о всём хорошем
Дует ночью чёрный ветер
В ёбла вжаренным прохожим
Мне бы пива два глоточка
Или баночку, чего там…
Как маяк ночная точка
Там за первым поворотом
Надеваю быстро вещи
На душе скребутся кошки
Пробежала тень зловеще
По асфальту за окошком
Сердце бешенно ху**ит
Я в случайности не верю
Ух с похмелья как кошмарит
Вдруг убийца ждёт за дверью
Кто-то явно рядом бродит
Дворовая ли собака?
Строки Бродского приходят
Мол, не вздумай сделать шага…
Развяжу ка лучше шарфик
Затяну на шапке уши
Спать ложиться нужно на фиг
Делать нечего снаружи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама