Стихотворение «Бедняжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Бедняжка

Интернет весь измусолило
Болтозавров племя злое
Лишь Андрей сидит растролленный
Горе страшное у тролля

Надоело неожиданно
Быть моральным пидо**сом
Это ж где такое видано?
Жизнь накрылась медным тазом

Ну чего раскис ты, вредина?
-Утешают все Андрюшу-
Не позорься, спрячь немедленно
Человеческую душу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама