Стихотворение «Я СПОЮ ТЕБЕ НЕЖНУЮ ПЕСНЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1150 +1
Дата:
«Я СПОЮ ТЕБЕ НЕЖНУЮ ПЕСНЮ...» выбрано стихотворением недели
13.04.2009

Я СПОЮ ТЕБЕ НЕЖНУЮ ПЕСНЮ...

Забывается грусть, когда Муза стоит у порога,
Я за нею едва успеваю записывать стих
Про былую весну, про надежду, судьбу-недотрогу,
И про чувств ураган, тот, что в сердце ещё не затих.

Дай мне время, мой бог, я спою тебе нежную песню,
Я сумею сломать недоверья безжалостный лёд,
Возвращайся скорей - отзовись долгожданною вестью,
И судьба-недотрога нам прежнее счастье вернёт.

Ну, а если дорога обратно тебя не отпустит,
Моя песня крылатая пусть до тебя долетит,
Донесётся в далёкую даль моя капелька грусти,
За неверье моё тебе молвить: « Прости!» поспешит.

Если сердце поёт - не страшна никакая тревога,
Я живу в твоих чарах волшебных и в снах колдовских...
Забывается грусть, когда Муза стоит у порога,
Я за нею едва успеваю записывать стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама