Стихотворение «Подход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Подход

Когда заморит сердце скука
В один из самых серых дней
Я угощу тебя, подруга,
Неповторимостью своей

Как шейх персидский изумруды
Слова швырну к твоим ногам
Ты скажешь: вот он еба**тый!
Такому я, пожалуй, дам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама