Стихотворение «записки графини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

записки графини

Не бойся, всё позади.
Целую небо впереди,
Целуй меня и ты...
Сбываются меч - ты...
Все выбирают "Алладина",
Но я же на краю.
Любимый мой, "разбойник",
Я лишь  тебя люблю...
Хороший, потому что плохой,
Плохой , потому что хороший...
Лесами пусть ходит "герой"
И лесом их хилые ноши.
Бери себя, пойдем домой.
Шинель оставь, сюжет не наш.
Любимый мой...друг мой...
С тобой согласна на шалаш....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама