Стихотворение «Мужей рождает любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 498 +1
Дата:

Мужей рождает любовь

Чего хотеть ещё?
...когда любим...
Зачем гневить небесный свод,
Испытывая кто более раним,
Да где пройти бы реку в брод...
Зачем всё это?
...если омут глаз моих так светел
И рай вот - вот, и радуга в душе.
Ты всё молчишь, но дух ответил
И принялся вкушать края клише,
Стирая все границы, расстояния.
Синицы были.
...когда бы журавли...
Давай отпустим все желания
И нА воду сойдут большие корабли.
Я за спиной, тебя люблю
И сил твоих питаю...
Тебе удачу намолю,
Ну ты же знаешь,
Где ночами я летаю...
Прими меня какая есть,
Едва ли жизнь - цена сомнений.
Любовь всегда благая весть
И точно для мужских решений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама