Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

Мечта

Мечта моя! Опять приснилась,
Мы были вместе - ты и я!
И взявшись за руки кружились,
И целовались до утра...

Как в жизни редко так бывает:
Проснёшься утром - "в сказке я!"-
Пойдём со мной, моя Принцесса,
Здесь Принц твой и нашёл тебя!

И по заброшенным тропинкам,
Я поведу тебя туда,
Где солнечно, спокойно, тихо,
Журчит лишь, талая вода...

Там, слышно - дятел долбит ветки
В ста метрах где-то, у реки...
Попробуем с тобой ранетки -
Вкуснее вряд ли где найти!

Посмотришь, как следы косули
Уходят вертикально в снег -
Она стояла здесь недолго,
И побежала дальше, вверх...

И вдруг, блаженная истома
Бежит по телу, как во сне,
Ты, вдруг услышишь запах моря,
Как чайки плавают в волне...

И в губы нежно поцелую,
Тебя я крепко обниму...
Хочу, чтоб испытала счастье,
И окунувшись в тишину -

Увидела, когда случится:
В снегу глубоком зайца след,
С тобою вместе растворится,
И время остановит бег!

Останемся с тобою в сказке,
Не разлучимся никогда!
Мы будем счастливы отныне:
И в жизни вместе, ты и я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 20.09.2014 (1)
И, улыбнувшись только взглядом,
Оставлю, временно, одну...
Хочу, чтоб испытала счастье,
И окунулась в тишину-
     17:24 20.09.2014 (1)
1
Пониля-пониля!!! Пущай же станет "И окунувшись в тишину"!)))) Спасибо!)
     17:45 20.09.2014 (1)
Мне очень понравилось! Люблю светлые стихи!
Гость      22:17 20.09.2014 (1)
Комментарий удален
     22:51 20.09.2014
Потому, что рисуется картинка . Картинка душевного равновесия и покоя, светлой радости. Как-то так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама