Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Море

продержаться бы до следующего лета,
чтобы окончательно с ума не сойти,
чтобы не застрелиться из пистолета,
и к долгожданному морю тихонько прийти.

беззаботно бы сесть у причала,
и как тогда, о всех проблемах забыть.
а помнишь, как запах солёный твой жадно глотала,
море, я хочу наедине с тобою побыть.

я хочу чтоб твои волны плечи ласкали,
сразу спокойно и тихо станет внутри.
душа и тело от городской суеты безумно устали,
все раны душевные мне с памяти сотри.

а хочешь я останусь с тобою навсегда?
в этом городе ничего меня больше не держит.
ты подари мне рассвет, ты подари мне закат,
и никакою силой меня здесь не удержат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама