Стихотворение «Хулиган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Хулиган

Хулиган

Я страшён словно сто чертей,
Но сто баб обо мне страдают,
Убегу я за сто морей,
Пусть они про мне вздыхают.
Пусть бабёнки в тесном кругу,
Перемелют мои костяшки,
Далеко я от них сбегу,
От любви их и женской ласки.
Где –то там на морском берегу,
Где на пальмах растут бананы,
Я себе негритянку найду,
С ней, погрязнув в пучине срама.
Будем вместе стучать в там –там,
И скакать у костра нагие,
Из России сбежал хулиган,
На брега от песка златые!
***********************
30.01.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама