Очень тронули строчки, Ася! Лирика сильная при внешней простоте!
В последнее время очень редко пишу экспромты, но тут почему-то захотелось подхватить настроение (дописал воображаемую концовку):
но оно переменчиво,
как осенний денёк.
Улыбнулся застенчиво
мне чужой паренёк…
Возродил что-то светлое
в перекличке с душой...
И улыбка ответная -
не такой он чужой.
.