Стихотворение «Зачем сказал, что болен ты не мной?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 367 +1
Дата:
«Зачем сказал, что болен ты не мной»

Зачем сказал, что болен ты не мной?

Зачем сказал, что болен ты не мной?
Я в заблуждении твоём не виновата,
твоё раскаянье, как горькая расплата,
но ты напрасно у двери не стой.

Тебе я не открою эту дверь…
Прости, но я тобой уже переболела,
моя любовь костром несмелым отгорела,
осталась только лишь зола, поверь…

К тому же у меня теперь другой.
Его любовь судьбы прекрасная награда,
а большего от этой жизни мне не надо…
Зачем сказал, что болен ты не мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 20.09.2014
Уж лучше б ты, бедняга, промолчал!
Иль клятвенно заверил - ею болен.
У запертой бы двери не стоял
И не был бы отринут и уволен.

Реклама