Стихотворение «Золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньстихпоэзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Золотая осень

Наступила золотая осень
Ветер стал ещё сильнее
И никто траву уже не косит
Становится всё холоднее

Все деревья почернели
И дожди залили тротуары
Облака на небе потемнели
Жмутся молодые пары

С каждым вздохом - клубы пара
Сапоги, перчатки, шапки
Кто-то уже ходит с жаром
Озеро залито гладко

Незнакомец, подойдёт и спросит:
"Что это за золотая мода?"
Я отвечу: "Это осень!"
Она приходит год за годом
Послесловие:
Спасибо, что уделили внимание моему творчеству!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама